Das Ambiente des Restaurants ist sehr kühl gehalten. Fast schon Kantinenfeeling. Für die gehobenen Preise aus der Speisekarte (Fleisch/Fisch, Saucen und Beilagen müssen alle einzeln bestellt und bezahlt werden) habe ich deutlich mehr erwartet. Der Wels war lecker, jedoch waren die Beilagen (mediterranes Gemüse) matschig. Die Portionen sind für den Preis deutlich zu klein. Wir sind nicht satt geworden!Bedienung war nett und sehr aufmerksam.Trotzdem tropft mir immer noch der Zahn.
Waren heute das 1.Mal dort, da die Wunderbar ausgebucht war. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Alles auf den Punkt gegart. Auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Einzig das Ambiente sorgt für einen Stern Abzug. Es ist sehr laut...Aber daran wird schon gearbeitet. Wir kommen gerne wieder...
Bin begeistert! Tolles Konzept, nette Bedienung, schöner Blick auf das Wasser.Wer ein XXL-Schnitzel für 10€ erwartet, wird hier enttäuscht. Bei der Schiffbar sucht man sich zuerst die Hauptzutat aus (z.B. Fischfilet), dann packt man Beilagen aus der Karte nach Belieben dazu. Klar ist es dadurch etwas teurer. Der Gastwirt muss ja viel mehr Zutaten vorhalten. Aber als Gast bekommst Du dadurch eher das, was Du willst, und nicht nur das, was die Küche meint. Wenn Du Lachs mit Rosenkohl magst, warum nicht? Hier ist es möglich.Außerdem hat die Schiffbar auch eine große Kinderkarte.Das Essen hat allen fünf Leuten geschmeckt. Daher auch 5 Sterne.
Alles prima, sehr nette Bedienung und es hat alles sehr gut geschmeckt. Salat mit Feta, gebratenen Champions , Zanderfilet und leckerer Nachtisch.
Das Ambiente ist ganz nett.. die Kellnerin war bemüht, irgendwie hat man es nicht hinbekommen die Vorspeise vorm Hauptgang zu bringen. Man entschuldigte sich, und wir bekamen als Entschädigung den Nachtisch aufs Haus. Der war leider gar nicht mein Fall.. ( mit Zimtspiegel)ich bin leider sehr mäkelig was Essen anbelangt, leider gibt es dort viel Fisch haben dann Süsskartoffel mit Rahm gegessen, es war geschmacklich nicht schlecht. Aber auch nicht der Oberburner, für 11,90 Euro.Sorry aber hat mich leider nicht überzeugt wenn die Lage am Kanal und so ganz schön ist.
Essen war gut, leider war die Wartezeit sehr lang, trotz netter Bedienung.
Wieder ein Gastronom welcher mit Gewalt reich werden möchte, jedoch selbst minimalsten Eisatz leisten will. In Monaco würde dieses Konzept klappen aber nicht in Schwedt.
Sind dort nach einer Radtour mit Freunden essen gewesen. Angenehme Atmosphäre und die Idee, sich seine Beilagen selbst zusammen zu stellen hat mir ebenfalls gut gefallen.
Sehr lecker. Hier stimmt alles. Man kriegt eine angemessene Portion. Der Koch beherrscht sein Handwerk!
Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Ambiente. Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sehr leckeres Essen, lange Wartezeit.
Good food. Less nice athmosphere.Gutes Essen. Weniger schöne Atmosphäre.
Regattastraße 3, 16303 Schwedt/Oder, Deutschland
+49 3332 8334500
Heute
Montag | |
---|---|
Dienstag | |
Mittwoch | |
Donnerstag | |
Freitag | |
Samstag | |
Sonntag |
Wie man dorthin kommt
Restaurant Loc: 53.0569251 / 14.2954266
Wir bestellten, 1x mal Bowl war zu salzig mit Soja Souce ertränkt, 2x Wels Teller waren qualitativ nicht identisch. Das einzige Geflügelgericht war nicht verfügbar, dies wurde uns mitgeteilt, alles andere verfügbar. Bei der Bestellung ist die Empfehlung des Hauses auch nicht verfügbar.Keine kompletten Menüs!!!Immer Fleisch plus Gemüse Souce und Beilage a 2,50€ minimum. Weinsouce war qualitativ sehr schlecht. Essen bekamen wir nach ca. 1,5 Stunden, alles ohne Entschuldigung. Service war auch mittelmäßig.